Kamis, 17 Januari 2013

Skrip siaranku (duet) on 101.5 ofa radio colourfull station



Opening 101.5 ofa radio colourfull station

MJ A: Hay selamat siang Ofaners / apa kabar nih ? moga tetep baik-baik aja ya…//
MJ B: Seneeeng banget rasanya / kita bisa menjumpai ofaners / di acara yang kita tunggu-tunggu nih // Di Ofa Hore-Sore
MJ A : Di Hari yang cerah /jumat 18 anuari 2013  // Seperti biasa / dari jam 4 sore/ sampai jam 7 nanti ya / bakal kita temenin dengan berbagai LG alias LAGU GAUL Indo dan Manca yang lagi hits spesial buat kamu
MJ B: so pasti bebarengangan dengan duo MJ yg keren-keren gihi,, ada MJ B yang selalu membawa semangat di sore kali ini,
MJ A: and gak ketinggalan MJ A juga hadir nieh, yang selalu membahana ngebawain senyum cerianya… hahaha
 MJ B:  Eits… / yang pengen req LG / gak usah khawatir / udah kita siapin dari sekarang koq buat yang mau tisam and request  tinggal send masage kamu aja/ bagi yang udah tau caranya. Yang belom tau caranya ntar kita kasih tau deh.
MJ A : Ok deh, untuk mengawali jumpa kita di sore yang cerah ini/ udah ada firs LG yang mantap banget nih // Ada….with….. So, Stay Tune 101.5 ofa radio colourfull station

Visitasi: 101.5 ofa radio colourfull station-Hore sore balik lagi…
MJ A : Wah… pas banget nih Ofaners // kayaknya lagu ini tuh bener-bener bisa memotivasi kita ya/ untuk selalu semangat dalam menghadapi semua problematika hidup ini //
MJ B : Lagu ini tuh kayak ngajak kita ya…? / untuk menikmati setiap permasalahan-permasalahan dalam hidup / sebagai tantangan yang harus kita takhlukkan //
MJ A : Betul banget tuh,,Oke… ofaners /  tadi gue udah janji bakal ngasih tau gimana sih caranya kamu buat follow joint with us in here, , ,langsung aja yang sukanya pake sms, yukk cuz smsnya kirim di no 08112511015.
MJ B : ato bahkan yang pengen nge-on air,in suara merdu kamu, yuk fhone live nya di tuggu di 0293493910
MJ A: selain itu kamu yag lagi pake twitter or fb mampir aja di fans page and jangan lupa mantion di twit uga, tinggal cari aa di ofaradio@yahoo.co.id .
MJ B: nah yang paling penting tuh maen aja di sini, yang jalan sama pacar/sobat kamu yukkk mampir tepatnya di KWSD kranggan TMG, karena atensi kamu lebih puas buat kita layanin, hahaha
MJ A: gak perlu cakap lama2, sekaran yang paling penting nie, Back to lg dulu yukk, ntar kita balik lagi, buat ngebacain sms kamu yang udah pada masuk.                                             
BACK TO LG

Closing:
MJ B : Ofaners  Segala sesuatu di dunia ini pasti memiliki pasangan dan kebalikan, seperti Pertemuan pasti ada perpisahan,
MJ A : Bertemu dan berpisah sudah menjadi suratan manusia, entah apapun alasan dari perpisahan itu dan antar siapapun perpisahan itu terjadi.
MJ B : Berhubung 3 jam sudah kita nemenin kamu, dan sekarang waktuya buat kita cabut dahh..
MJ A :Jangan kwatir ofaners,,, karena minggu depan kita pasti bakal balik lagi buat nemenin kamu, insya allah.
MJ B : okeeee deh,Dan terakhir dari kita...SAMPAI JUMPA...






Skript siaran radio duet 101.5 ofa radio colourfull station



Opening :
Mj Viant : Ofaners kamu ngrasa dianggap gak gaul karena gak tau tentang dunia musik  yang  pokoknya  lagi  marak2nya di jaman yang katanya penuh sensasi yang bikin anak muda kayak kita tuh jadi gila.
MJ Danu : nahhh gak usah kawatir,, mau tau kenapa,, karena disini, kita bakalan berbagi buat kamu, tentunya dengan hits hits manca maupun dome terbaru, dan sensasi yang gak kalah serunya.
Mj Viant : so, cepetan pindah chanel kamu di 101.5 ofa radio colourfull station.barengan duo mj yang cakep-cakep, yang udah nongol didepan kamu, sekarang saatnya kita ngasih jatah buat nemenin kamu.
MJ Danu  : oke bro,, hanya di Hore-sore selama 3 jam aja sampai jam 7 malam nanti. ada mj Danu yang udah membawa semangat dan akan berbagi semangat disore hari ini menjadi lebih fress lagi.
Mj Viant :  betul banget tuhhh,, selain itu viant  juga bakalan mengoatak atik,,,  apapun masalah kamu, dan nanti kamu bisa curcol barengan kita disini, dengan berbagai cara, mulai dari sms, atupun juga nelfhon,
MJ Danu :  dan gk ketinggalan, nanti juga ada info info menarikkk buat kamu, makanya buruan yahhhh, joint barengan kita berdua selama 3 jam nanti,,, dan nanti kita bakalan kasih tau caranya buat kamu,,,,
Mj Viant :  dan yang udah tau caranya langsung gabung aja deh,,,, karena nanti bakalan bacain sms kamu yang udah pada masuk,,,,
MJ Danu   : and now, , gak pake lama lagi, karena  kita sudah siapin first lg yang sekarang bakalan kita puterin, ada....... dan jangan kemana mana karena nanti kita bakal balik lagi,,

visitasi
MJ Danu :  Ofaners  ketika hati sedang dilanda rasa cinta, cinta itu membuat perasaan jadi bahagia. dengan menikmati rasa cinta yang kamu rasakan itu dengan setulus hati.
Mj Viant    :jadi kalo kamu sedang dilanda kebahagiaan, jangan lupa dengan orang terdekat kamu agar orang itu gak kecewa sama kamu.. dan sekarang balik lagi dengan mj viant ,,,, and makasih banget buat  kamu yang  masih setia di Hore-sore
MJ Danu   : yoi,,, sekarang kita bakal kasih tau buat kamu yang pengen sms, gampang banget, tinggal kirim smsnya kamu di 08112511015.
Mj Viant    : Dan ataupun yang pengen ikutan di sesi fhone live, dan hanya ingin  sekedar meng udarain suara kamu, yang suaranya bagus atau gak bagus, bolehhh bangettt dehhhhhh, tinggal nelfon aja di 0293493910.....
MJ Danu   : Nah sekarang kamu udah tau kan ofaners, gimana caranya,,, makanya cepetan buruan send masage kamu agar enggak keduluan sama orang lain,,,,,
Mj Viant    : yang saat ini lagi nongol lewat fb/twitter, yukkk mampir di ofaradio@yahoo.co.id. Karena disitu kamu bisa dapetin info, dan tips-tips yang teruptudate....
MJ Danu   : Atau mungkin yang lagi maen terus kehujanan di luar sana,, mampir aja kesini di komplek WSD kranggan TEMANGGUNG. dan jangan lupa bawa gorengan yah,,, biar anget hahahahaa,,, yang jelas lagi kamu bisa request langsung lewat kartu smart request dengan harga Rp.250 aja...
Mj Viant    : Back to lg yukk, udah ada.....//stay tune on 101,5 ofa radio colourfull station
SMS
Mj Viant               :  08112511015 sudah di buka spesial buat kamu.
Mj  Danu              :  dan sekarang kesempatan buat kamu untuk request LG  dome, manca favorit kamu,,
Mj Viant               : Betul banget ofaners, nie udah banyak banget  sms kamu yang udah pada masuk, dan siap kita bacain deh. Dan to the point aja, Sms pertama dari . . . .                              
( baca sms)
Sms kamu masih di tunggu sampai jam 7 malem nanti,,,, dan nanti bakal kita buka sesi fhone live juga ,,,,,dan sekarang back to lg dulu dehhhhh.  Sebuah LG dari ...
Closing .
MJ viant               : ofaners,, Hal yang belum pasti itu, bakalan dateng juga ya,, meskipun kita gak tau kapan datangnya,,
MJ Danu              : Seperti tadi ofaners yang sudah menanti kedatangan kita, dan pada akhirnya telah dateng juga deh,, pastinya dengan membawa suasana yang sudah membuat kamu menjadi bersemangat pada mlem kali ini,,,,
MJ viant               :Berhubung 2jam sudah viant sudah nemenin kamu,,,,,, jangan bosen bosen buat dengerin kita yahh, dan artinya kita berdua harus pamit dehhhh,
MJ Danu              :Jangan kwatir ofaners,,, karena minggu depan danu pasti bakal balik lagi buat nemenin kamu, insya allah.

MJ viant               : okeeee deh,Dan terakhir dari kita...SAMPAI JUMPA...